コメント
みぃ
うちは子供達と全員で寝てます。
子供達、みんな寝相が悪いので、四女が蹴られたり乗っかられたりしてますが、新生児を過ぎ、全員で寝る様にしたら、全員爆睡になりましたよ。
みぃ
うちは子供達と全員で寝てます。
子供達、みんな寝相が悪いので、四女が蹴られたり乗っかられたりしてますが、新生児を過ぎ、全員で寝る様にしたら、全員爆睡になりましたよ。
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月ですがお昼寝しません。 もうお昼寝しなくなって4日目です。 夜20時頃に寝て朝8時頃に起きています。 このままお昼寝ナシになっていっても大丈夫なのでしょうか? 前までは午前中出かけてお昼ご飯食べたら14時~15…
ディズニーに行く予定の日に☂️マーク付いてます🥲 2歳の子供のカッパや長靴は必要だと思いますか? ベビーカー持参するので移動は乗せてになると思います。 あと、抱っことなった場合用に当初は雨の予定でなかったのでヒ…
来月42歳になります。 2人目希望しており、、 1年以上不妊治療をしていますが、全然ダメです😭 人工授精5回、体外2回をすでに行い、 保険もあと1回...😢です。 TRIO検査や、子宮鏡検査もしましたが、 特段異常というか、窓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
みなさん夜泣きないですか?蹴られたりとか起きたりしないですか?
みぃ
泣いたり起きたりってのも全くないです。寝てる場所にもよるんですかね?
次女、長女、三女、私、四女と場所を決めて寝てます。
三女は長女と私の間がお気に入りで、最初は私を通り越して四女の横に行ったりと寝相が酷く四女は蹴られたり潰されたりしてましたが、三女を何度も直してるうちにやっと今では四女の方に行かなくなってくれました。小さいうちは人肌があった方が凄い寝てくれるんですよね。
なち
そうなんですね✨素敵なお子様達ですね✨この間、息子が旦那さんの足の下敷きになってました∑(゚Д゚)