※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接の結果が未連絡で不安です。経験のある方、アドバイスをお願いします。

面接の結果の連絡が来なかった経験のある方いらっしゃいますか❓
10日にパートの面接をし「結果は来週連絡します。」と言われましたが今日まで連絡が来ていません。

コメント

それなりのママリ

不採用の時は連絡来なかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌面接時に不採用の場合は連絡ない旨言われましたか❓

• 4月20日
  • それなりのママリ

それなりのママリ

下にコメントしちゃいました😅

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身で確認されたんですね✨ありがとうございます😌

• 4月20日
それなりのママリ

合格なら連絡します。と言われたので、自分から「不採用なら連絡来ないですか?」と聞きました!

おもち

確定ではないんですが私も先週面接して土曜日に話し合いをして来週結果を連絡しますと言われたんですが今日は連絡なく全国に緊急事態宣言出ましたし落ちるんじゃないかと不安になっているところに主人から連絡こないんじゃない?笑とふざけて言われて不安しかありません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌同じ様な状況ですね💦
    私の場合、1週間以上経つので不採用なのかなと思いつつ面接時に何も言われなかったので諦めきれてないです😥

• 4月20日
  • おもち

おもち

1週間経っても連絡ない場合はこちらから連絡して聞いてみるのもアリだと思います!
    最低1週間は待った方がいいって聞きますけどそれ以上だとこちらの金銭面もありますしあまり結果を待たせる会社はよくないとも聞きますし!
    私も1週間経っても連絡来なかったら電話してみるつもりでいます!
    モヤモヤしたのが続くのが気持ち的にもよくないですし笑

• 4月20日