コメント
☆なこ☆
越谷レイクタウンは、駐車場も広いのでよく行っています♪見るところもたくさんだし、アウトレットとも繋がったので1日あっても足りないくらい(*^^*)小さいですが、子どもが遊べるスペースもありました♪それに、駅前なので駐車場を失敗しなければ待ち合わせしやすいかなと思います♪
ぼのちゃん
お台場も越谷も1日過ごす分には充分すぎるほど充実してますよ🙆
ただ、お台場も越谷もご友人の住んでる地区によっては結構長旅になるかもしれません😅💦
土日ですとどちらも駐車場で多少待つことがあるかもしれませんが、そんな数時間とか待った記憶はないですね!
早い時間ならなおさら待つことはないんじゃないかな、と思います🙆
-
にこたん
お台場も車で大丈夫そうなんですね!
行くのは平日なので☺︎
ありがとうございます♡- 6月6日
-
ぼのちゃん
お台場はいくつかショッピングができる建物があるので(ビーナスフォート、ダイバーシティ、デックスビーチなどなど…)どこから見て回るのか、どこで待ち合わせをするのかを決めて車を停める建物も決めた方が良いと思います😊✨
平日ならスイスイですね♫- 6月6日
-
にこたん
なるほど♡
とても参考になります!
ありがとうございます^ ^- 6月6日
はじめてのママリ🔰
栃木や東京と言っても幅広いので、可能であればだいたいどの辺からの移動になるのかがわかるとアドバイスしやすいかと思います(⋈・◡・)
-
にこたん
コメントありがとうございます。
宇都宮からです☺︎
友人は新宿付近からです。- 6月6日
タコライス
レイクタウンはいいですよー!
かなり広いですが💦 駐車場も大きいし JR武蔵野線がすぐなので お友達もわかりやすいかと♪
-
にこたん
レイクタウンは、テレビとかでもよく見るので気になってました!
ありがとうございます♡- 6月6日
にこたん
レイクタウンよさそうですね^ ^
ありがとうございます♡