子育て・グッズ メデラの使用経験ありますか?赤ちゃんの口に入っても安全ですか?乳輪に塗っても意味がないですか?入院中で忘れてしまいました。わかる方、教えてください。 メデラのこちら使っている方いますか? どのタイミングで塗りますか? 赤ちゃんの口に入っても大丈夫ですか? おっぱいをあげ 乳首に塗りまたすぐに欲しがった場合 気になりました 乳輪は塗っても意味ないですよね 買ったものの忘れており入院中ですが わかる方教えて下さい 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 夫 おっぱい メデラ a(4歳10ヶ月) コメント 桃🍑 画像がないので分かりませんが ピュアレーンのことでしょうか? 拭き取らずに授乳できますよ 4月20日 a 言って下さり気づきました😭 そうです、ピュアレーンです ありがとうございます💗 4月20日 桃🍑 乳首が切れたり、乾燥してる時に塗ってラップで保護してましたが 欲しがったらあげるしかないのでこまめに塗り直す感じになってました😂 4月20日 ぽん ピュアレーンなら大丈夫ですよ! 産院でも売ってるぐらいなので! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
言って下さり気づきました😭
そうです、ピュアレーンです
ありがとうございます💗
桃🍑
乳首が切れたり、乾燥してる時に塗ってラップで保護してましたが
欲しがったらあげるしかないのでこまめに塗り直す感じになってました😂