妊活 排卵予定日2日前ですm(_ _)m子宮を握られてるというかズンズン痛いので… 排卵予定日2日前ですm(_ _)m 子宮を握られてるというか ズンズン痛いのですが 排卵痛でしょうか?? 19日にタイミングを取ったのですが それで妊娠することありますか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 予定日 妊娠 排卵痛 maa(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃ あるとおもいますよ! 4月20日 maa あるんですね🥺 痛みは排卵痛と似てますか?? 4月20日 ちゃ なんの痛みがですか?😭💦 バカですみません😂 4月20日 maa いや、逆にすみません😂 子宮を握られてるような ズンズン痛いような痛みが 排卵痛に似てますか?って事です(笑) 4月20日 ちゃ 似てると思います☺️ 4月20日 maa ありがとうございます🙏🏼 4月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
あるんですね🥺
痛みは排卵痛と似てますか??
ちゃ
なんの痛みがですか?😭💦
バカですみません😂
maa
いや、逆にすみません😂
子宮を握られてるような
ズンズン痛いような痛みが
排卵痛に似てますか?って事です(笑)
ちゃ
似てると思います☺️
maa
ありがとうございます🙏🏼