ママリ
ネットで育児休業で調べたら出てきますよ☺️

a.m.i.
出産してから提出するものなので出産して育休に入った日にち~誕生日の前の日のまでだった気がします🙆
育休を1年取る場合ですが😊
-
a.m.i.
すみません、出産前に先に提出なんですか?
なら上の方の通りで大丈夫だと思います🙏💦- 4月20日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
おかげで解決しました♡
ママリ
ネットで育児休業で調べたら出てきますよ☺️
a.m.i.
出産してから提出するものなので出産して育休に入った日にち~誕生日の前の日のまでだった気がします🙆
育休を1年取る場合ですが😊
a.m.i.
すみません、出産前に先に提出なんですか?
なら上の方の通りで大丈夫だと思います🙏💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
おかげで解決しました♡
「職場」に関する質問
2025年から変わる時短勤務期間の改正なんですが、全員に当てはまるわけではなく、職場が2つのうち1つに時短勤務延長(3歳→就学前)を選択していれば、職員は時短勤務の延長ができるということであっていますか?(><)
皆さん、お米の消費量どのくらいですか? 20代夫婦 小1娘、年中息子 3週間で5kgなくなります ちょっと前まで5kgで1ヶ月近くもってましたが、 最近息子が毎晩1合近く食べるようになり 途端にスピードアップしました💦 朝…
子供産んでから、よくわからないものに誘われる事が増えました。 ・娘が赤ちゃんの頃は、スーパーで知らないおばさんに声かけられて自宅でやってるママ専用のサロンに来てみない?と言われたことが2回あります。 (どち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント