その他の疑問 アゴにすごい大きいニキビができてしまいました💦硬くなってムラサキ色に… アゴにすごい大きいニキビができてしまいました💦 硬くなってムラサキ色になってます💧 子どもたちと自粛中なので、あまり皮膚科には行きたくなくて😣 オロナインぬっとけば治りますかね? ストレスなのか肌荒れが気になります🌀 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ニキビ 肌荒れ はなはな(8歳, 12歳) コメント やんぽん 顎ニキビは食生活や生活の乱れ? と聞いたことがあります! ほんとかどうかはわかりませんが😂 4月20日 やんぽん よくなるといいですね😢 私も妊娠中で今ぶっつぶつです(笑) よくなりますよーに😂 4月20日 はなはな 昨日久々に化粧したからかなと思ってましたが最近胃が痛いのも原因かもしれないですね💦 見直してみます😊 4月20日 はなはな こんな感じです。 汚くてすいません💦 4月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
よくなるといいですね😢
私も妊娠中で今ぶっつぶつです(笑)
よくなりますよーに😂
はなはな
昨日久々に化粧したからかなと思ってましたが最近胃が痛いのも原因かもしれないですね💦
見直してみます😊