雑談・つぶやき 大きさもバラバラだし手足もないけどとりあえずできたぁ(*^^*)息子は重… 大きさもバラバラだし 手足もないけどとりあえずできたぁ(*^^*) 息子は重ねて、どーんって倒すのが好きみたい♪笑 二人目産まれるまでに何個作れるかなぁ♪ 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 二人目 息子 AKIRAママ(9歳, 11歳) コメント ★えりぃ★ すごーい♡可愛い!! ツムツムですね(*Ü*)♡ かぎ針編みですか? これ1つ作るのにどのくらい時間かかるんですか? 6月6日 AKIRAママ ツムツムのあみぐるみキットです(^^) 本物はもうちょっと可愛いけど、愛嬌ってことで(^-^;笑 かぎ針編みです!! 初心者なので、何回もほどいたりしてるからトータルはかなりかかってますが(>_<) 家事、育児の合間に少しずつしてひとつ3日でできましたよ!(*^^*) 6月6日 ★えりぃ★ これ3日でできちゃうんですね! 自宅安静中で暇なのでやってみようかなー、初心者なんですけど(笑) 6月6日 AKIRAママ 私も切迫流産ぎみなので、いい暇潰しになってますよ!(^^) YouTubeに動画ものってるし、私もほんと初心者だからなんとなくできればいいかなーって思って作ってるので、ぜひ作ってみてください♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ツムツムのあみぐるみキットです(^^)
本物はもうちょっと可愛いけど、愛嬌ってことで(^-^;笑
かぎ針編みです!!
初心者なので、何回もほどいたりしてるからトータルはかなりかかってますが(>_<)
家事、育児の合間に少しずつしてひとつ3日でできましたよ!(*^^*)
★えりぃ★
これ3日でできちゃうんですね!
自宅安静中で暇なのでやってみようかなー、初心者なんですけど(笑)
AKIRAママ
私も切迫流産ぎみなので、いい暇潰しになってますよ!(^^)
YouTubeに動画ものってるし、私もほんと初心者だからなんとなくできればいいかなーって思って作ってるので、ぜひ作ってみてください♪