子育て・グッズ 今年3歳になる娘がいまして、髪が腰辺りまで伸びています💦寝る時も巻き… 今年3歳になる娘がいまして、髪が腰辺りまで伸びています💦 寝る時も巻きついて大変で、、、七五三までまつか、筆をつくりたいのもあるんで筆を作れるだけの長さに切るか悩み中です💦 ちなみに赤ちゃん筆セルフカットした方、どのくらいの長さと毛束カットしましたか?! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント 2児mama ウチの子は男の子なので 1歳すぎて筆を作ったんですが 量は5センチ程で鉛筆の太さ ほどで切りました!😁 4月20日 はじめてのママリ🔰 それくらいの太さでもいけるんですね!!! 参考になります! 4月20日 2児mama 息子の前髪が目にかかった辺りに 丸坊主にして作りました(笑) 無料で書類を取り寄せできるので そこに詳しく書いてありますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいの太さでもいけるんですね!!!
参考になります!
2児mama
息子の前髪が目にかかった辺りに
丸坊主にして作りました(笑)
無料で書類を取り寄せできるので
そこに詳しく書いてありますよ!