コメント
ぽみこ
友達が菊陽で保育士してるけど、そこは産休育休の方は自粛らしいですよ。仕事があるひとは普通に預けてるみたいです!
ぽみこ
友達が菊陽で保育士してるけど、そこは産休育休の方は自粛らしいですよ。仕事があるひとは普通に預けてるみたいです!
「保育園」に関する質問
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
今の時期抱っこ紐で赤ちゃん保育園連れてく時 どんな服装にしてますか? コンビ肌着にカバーオール着せてますが これだけだと寒いでしょうか? 埼玉南部で8時半前に家でます。 上の子と歩くと20分弱?で私だけだと10分弱…
離乳食をまだ一回食で、様々な食材を練習中なのですが 今日から保育園です。 今月の中旬まで、午前中で帰ってくるのですが 離乳食は、午後から試してみても良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
そうなんですね😀✨
市町村で対応が違ってるみたいなので、今後どうなるのかな?と心配してました😓
貴重な情報をありがとうございました☺️