子育て・グッズ 熊本県菊陽町の方🙏🙏保育園の登園自粛とかってありますか?🥺💦 熊本県菊陽町の方🙏🙏 保育園の登園自粛とかってありますか??🥺💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 保育園 熊本県 菊陽町 ろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽみこ 友達が菊陽で保育士してるけど、そこは産休育休の方は自粛らしいですよ。仕事があるひとは普通に預けてるみたいです! 4月20日 ろん そうなんですね😀✨ 市町村で対応が違ってるみたいなので、今後どうなるのかな?と心配してました😓 貴重な情報をありがとうございました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
そうなんですね😀✨
市町村で対応が違ってるみたいなので、今後どうなるのかな?と心配してました😓
貴重な情報をありがとうございました☺️