7ヶ月の赤ちゃんにマグを慣れさせたいが、手で遊ぶだけで飲ませられない。初めはどうやってあげたらいいですか?
7ヶ月です。そろそろマグに慣れさせたいのですが、飲ませようとしても手で持って遊ぶだけです😅初めの方はどうやってあげてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Haa
パックのジュースとかお茶とか
ストロー加えた時にピュッて出してあげて慣れさせてから
マグにしました( ˙࿁˙ )ᐝ
7ヶ月です。そろそろマグに慣れさせたいのですが、飲ませようとしても手で持って遊ぶだけです😅初めの方はどうやってあげてましたか?
Haa
パックのジュースとかお茶とか
ストロー加えた時にピュッて出してあげて慣れさせてから
マグにしました( ˙࿁˙ )ᐝ
「マグ」に関する質問
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか? 5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛 私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先にそっちなんですね!逆かと思っていました😂パックのあげてみます✨
Haa
うちの子は、お茶じゃなくて
りんごジュースを好んだので
りんごジュースから始めましたよ〜!
今じゃ自分でマグ持ってきて
開けろって催促します( ˙⌓˙ )
最初ふくむだけとかダラダラこぼすから
お風呂場で練習させてました(´・・`)
はじめてのママリ🔰
お茶がダメなんですかね😅催促可愛い😂なるほど、お風呂場で練習いいですね!参考にさせて頂きます😊