コメント
はじめてのママリ🔰
気軽に行けないですよね💦でも小児科は今すごく空いてるって少し前に行った人に聞きました‼︎みんな感染予防していて、インフルエンザや風邪の子がとても少ないから暇だって先生が言っていたと‼︎なので、病院に相談するのもアリだと思います💦
赤ちゃんの不安てどんどん募りますよね😢ただでさえコロナで不安な中、赤ちゃんの事まで、本当に大変だと思います😢少しでも楽になりますように🙏
はじめてのママリ🔰
気軽に行けないですよね💦でも小児科は今すごく空いてるって少し前に行った人に聞きました‼︎みんな感染予防していて、インフルエンザや風邪の子がとても少ないから暇だって先生が言っていたと‼︎なので、病院に相談するのもアリだと思います💦
赤ちゃんの不安てどんどん募りますよね😢ただでさえコロナで不安な中、赤ちゃんの事まで、本当に大変だと思います😢少しでも楽になりますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前に予防接種の時間に行ったとき激混みだったのでその印象しかなかったです😂むしろ普通の診療時間のほうが空いてる可能性もあるかもですね😳
ほんとに毎日たくさんここがおかしいってことばかり発見して、子供はかわいいのにかわいいと思うことも怖くなってます💦病院に相談して不安を解消したいです😖