※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

心配なことがあっても気軽に病院にも行けない大泉門がない気がする小泉…

心配なことがあっても気軽に病院にも行けない
大泉門がない気がする
小泉門がかなりでかい
おでこに血管らしき筋が浮いてる
最近母乳もミルクも飲みが悪く1週間体重増えてない
夫に言っても全部心配しすぎと一蹴されます
もうなにもかもいやです

コメント

はじめてのママリ🔰

気軽に行けないですよね💦でも小児科は今すごく空いてるって少し前に行った人に聞きました‼︎みんな感染予防していて、インフルエンザや風邪の子がとても少ないから暇だって先生が言っていたと‼︎なので、病院に相談するのもアリだと思います💦

赤ちゃんの不安てどんどん募りますよね😢ただでさえコロナで不安な中、赤ちゃんの事まで、本当に大変だと思います😢少しでも楽になりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前に予防接種の時間に行ったとき激混みだったのでその印象しかなかったです😂むしろ普通の診療時間のほうが空いてる可能性もあるかもですね😳
    ほんとに毎日たくさんここがおかしいってことばかり発見して、子供はかわいいのにかわいいと思うことも怖くなってます💦病院に相談して不安を解消したいです😖

• 4月21日