コメント

まるこ
除菌シートの代わりに、、、
と思った人が多いんですかね🤷🏻♀️
マスクを作るために
ガーゼもないらしいですし😅
赤ちゃん用のを使うなって思います😅
まるこ
除菌シートの代わりに、、、
と思った人が多いんですかね🤷🏻♀️
マスクを作るために
ガーゼもないらしいですし😅
赤ちゃん用のを使うなって思います😅
「手口ふき」に関する質問
ネット(楽天やAmazon)で買えるおしり拭きのおすすめ 教えてください!できれば手口ふきも兼用できると嬉しいです。 近所のアカホンから99%水のおしり拭きを配達依頼して いたのですが、そのサービスが終わってしまい💦💦 …
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
汚い話しですが、至急回答欲しいです😭😭 今、1歳7ヶ月の子がうんちしたので トイレに流してきたのですが、トイレにうんち捨てた際に うんち落ちた便器の水が少し顔に飛んできました😭😭💦 子供が泣いていて、急いで捨てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
あーそんな感じなんですかね😭😭
うちの子たちご飯の時間すぐ手とか口とか汚すから西松屋の手口ふきコスパ良くていつもストックしてるんですけど、無くなったので買いに行ったらそこだけ空っぽで、え?え?ってなりました😭
まるこ
たぶんですけど😅
ちょっと前はお尻拭きも
なかなか買えなかったです😭
もう何もかも以前と違いすぎて
疲れちゃいますよね😢
ジャスミン
普通に買いに行ってるのに、え、これも無いの?ってなります😂