子育て・グッズ 西松屋とスーパーが品切れで困っています。戻る時期が気になります。 西松屋から手口ふき消えてました!2箇所回ってもどっちも空っぽでした😭😭何故ですかね?? スーパーも小麦粉とかパスタとか全く見なくなったし、もーいつになったら戻るの! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 西松屋 手口ふき バー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まるこ 除菌シートの代わりに、、、 と思った人が多いんですかね🤷🏻♀️ マスクを作るために ガーゼもないらしいですし😅 赤ちゃん用のを使うなって思います😅 4月20日 バー あーそんな感じなんですかね😭😭 うちの子たちご飯の時間すぐ手とか口とか汚すから西松屋の手口ふきコスパ良くていつもストックしてるんですけど、無くなったので買いに行ったらそこだけ空っぽで、え?え?ってなりました😭 4月20日 まるこ たぶんですけど😅 ちょっと前はお尻拭きも なかなか買えなかったです😭 もう何もかも以前と違いすぎて 疲れちゃいますよね😢 4月20日 バー 普通に買いに行ってるのに、え、これも無いの?ってなります😂 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バー
あーそんな感じなんですかね😭😭
うちの子たちご飯の時間すぐ手とか口とか汚すから西松屋の手口ふきコスパ良くていつもストックしてるんですけど、無くなったので買いに行ったらそこだけ空っぽで、え?え?ってなりました😭
まるこ
たぶんですけど😅
ちょっと前はお尻拭きも
なかなか買えなかったです😭
もう何もかも以前と違いすぎて
疲れちゃいますよね😢
バー
普通に買いに行ってるのに、え、これも無いの?ってなります😂