コメント
ゆう
今日子供3人連れて昼ガストでした!
下2人の定期検査で少し離れた
病院に来てたのと、2人別の大きい病院なので時間が午前と午後🤣
車の中で買って食べるとか
無理だし😃
ゆう
今日子供3人連れて昼ガストでした!
下2人の定期検査で少し離れた
病院に来てたのと、2人別の大きい病院なので時間が午前と午後🤣
車の中で買って食べるとか
無理だし😃
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 19〜20時ごろに最後のミルクを飲んで朝の5〜6時ごろまで起きません。 夜中一回でも起こして飲ませた方がいいのでしょうか? それとも朝1回目のミルクを少し多めに飲ませた方がいいのでしょう…
これって休日診療行った方がいいですよね?! 初めてで不安なのでわかる方お願いいたします😭 上の子達が風邪だったのを貰った様子で生後4ヶ月の子が鼻水と咳が2日くらい出ていました。 そこから今日呼吸がしんどそうかも…
子供の外食先でのご飯の持ち込みについてなんですが今までBFだったんですがこれからパンにしようかなと考えてます🙂↕️ですが見た目がBFは赤ちゃんのご飯で仕方ないって感じですがパンってどうなんだろうと思って🥹 まだ薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
がらがらでしたか?
そう言うときに使いたいですよね
全てのお店が持ち帰りのみになると
やはり不便ですよね
ゆう
サラリーマンさんたちが
チラホラ。
20席くらいのところに
5階ほどでした!
アルコール消毒もおいてあり、
席も離れてたし、
ありがたかったです(*´-`)
同じ通院仲間から
聞いててガストがいいよって言われたからガストにしたんですよね😃