その他の疑問 コロナの影響で値下げしているお店の野菜や肉を購入したいのですが、どのサイトを見れば良いでしょうか。 今、コロナの影響でいろんなお店が在庫をかかえていて少し値段を下げて売ったりしてると聞くんですが、お野菜やお肉など、どういうサイトを見れば分かりますか? 未だによく分からず、少しでも協力できるなら購入したいと思っているのですができず。。。 教えて頂けませんか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 5 サイト 値段 肉 野菜 ☆パン☆(6歳, 9歳) コメント 2度目のママリ🔰 お住まいの地域の商工会所のホームページに専用サイトありませんか? これからどんどん増えそうですよね! もっと情報が欲しいですよね💦 4月20日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! 商工会のホームページですか! なるほど! 見てみます! ホントにもっと情報欲しいです💦 4月20日 2度目のママリ🔰 商工会議所でした! すみません💦議が抜けてました🙏 先日、そこからお米を買ったんですが、混乱の中すぐに送ってもらえました😊 こんな時こそ出来る事をしていきたいですよね😭 4月20日 ☆パン☆ そうなんですね! 実体験、とても参考になります! はい💦 相手にもプラスになるし、活用したいと思っています! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
商工会のホームページですか! なるほど!
見てみます!
ホントにもっと情報欲しいです💦
2度目のママリ🔰
商工会議所でした!
すみません💦議が抜けてました🙏
先日、そこからお米を買ったんですが、混乱の中すぐに送ってもらえました😊
こんな時こそ出来る事をしていきたいですよね😭
☆パン☆
そうなんですね!
実体験、とても参考になります!
はい💦
相手にもプラスになるし、活用したいと思っています!