コメント

ちまき
出血するのはいい状態でないことを赤ちゃんが教えてくれてるので、電話でもいいからすぐ病院に確認してみた方がいいと思います!

退会ユーザー
私も、初期のときに腹痛なく出血しました💦次の検診の間の2週間安静にしていたら、出血おさまりました!
病院に相談した方がいいかと思います😰
-
yunn
結構出血しましたか?
あまり聞くのも失礼かと思うのですが、赤かったですか?
それとも茶色いおりもの状でしたか?
それとも、ピンクの水みたいな感じでしたか?
絶対安静と病院の方にも言われました…。
安静にして収まることを願うしか無いですね。
ありがとうございます😌- 4月20日
-
退会ユーザー
鮮血でした💦生理が始まったような、これはやばいって思い、医者に行きました😰トイレ食事以外はずっと横になってました!
- 4月20日
-
yunn
結構血も生理並みにドロドロしてましたか?( ˊᵕˋ ;)💦
やっぱりお医者さんは流産について話してましたか?- 4月20日
-
退会ユーザー
ドロドロよりサラサラでした💦先生からは、絶対安静って言われただけでした😭とても不安で、赤ちゃんを信じて、2週間乗りきりました😭😭赤ちゃんを信じてください!😭
- 4月20日
-
yunn
ありがとうございます…。
ほんとに不安でトイレ行くたび、もうダメかもしれないと落ち込んでます。
頑張って落ち込まないようにと考えてはいるのですが、やっぱり初めてでしたし、結婚してから不妊で自然妊娠は難しいと言われていた手前できたこと自体が奇跡なのに、次いつできるかわかないので今回で健康に生まれて欲しいと願う気持ちが強くて…。
落ち込まないようになんて難しいですね。
いろいろ教えて頂きありがとうございました😌
とりあえず明日病院で確認してもらいます。
まだ希望はゼロではないので頑張ります!!- 4月21日
yunn
ありがとうございます!!
今すぐに病院に電話で相談してみます!!