お子さんが頭をケガした経験ありますか?CTなどの検査を受けましたか?
お子さんが転けたりして頭をケガしたことある人いますか??
大きなケガではなく、少し血が出る程度のケガです💦
その時はCTなど撮りましたか??
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント

みずき
つい一昨日しました😅
額切っただけで、CTはなしでした!
お子さんが転けたりして頭をケガしたことある人いますか??
大きなケガではなく、少し血が出る程度のケガです💦
その時はCTなど撮りましたか??
みずき
つい一昨日しました😅
額切っただけで、CTはなしでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
病院は行かれました??
うちの子も額と頭の境目くらいを少し切っただけなんですが、、病院に連絡するとCTのある病院に行ってくれと言われ💦
みずき
病院は行きました!
ほとんどの場合はCTは不要かと思いますが、万一のことを考えてCTのある施設へ行ってくれ!ということなのでしょうね💦
#8000に電話したら病院紹介してくれませんか?
ママリ
ありがとうございます😊!
CTのある病院となるとタクシーに乗って0歳の下の子を連れてとなるので少し不安になって躊躇してました😅
でも一度、大きい病院に電話してみようと思います😊✨
みずき
そうですよね😣
時期が時期だけに病院行くのも不安ですよね(>_<)
お疲れ様です💦
ママリ
本当、コロナがなければと思う毎日ですよね😭
ありがとうございました😊