※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おしりふきと手口ふきが別々に使っているけど、手口ふきがなくなりそう。おしりふきの匂いが気になるけど、口に付いても大丈夫か気になる。成分は大丈夫でしょうか?

おしりふきと手口ふきなんですが、今別々に使ってます。手口ふきがもうなくなりそうなんですが、ドラッグストアに全然売ってません💦おしりふき使おうかなと思うんですが、おしりふき独特の匂いが気になります💦おしりふき=おむつってイメージがついてしまってて😅成分的には口に付いても大丈夫なんでしょうか?ちなみにおしりなっぷの普通のやつ使ってます!

コメント

分けて買ったこと無いです。

🐘

うちはおしりふきで口とか拭いてますよ!口と手にも使えるって書いてあるのが多くあると思います🤗

hiro

お尻拭きのパッケージに、体、手拭き、口拭きにも使えますと書いてあるものは使えますよ😌

ちゃむ

おしりふき口に使う人結構居ますよね😭あたしは、おしりふきはおしりにしか使いたくないので、トイザらスのオンラインで手口ふき箱がいしました、最近!!

ココ

おしりふきでどこでも拭いています!
見比べてもどこが違うのかイマイチ分からなかったので😅

アカチャンホンポ使ってますが手口拭きとしても使ってますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

家での食事の時に使うなら、お手拭きがわりにガーゼ濡らしたやつ使ってます😊

つぐと🔰

おしりふきと名が付いてますが、成分一緒なので気にせず手とかも拭いてます。
口はガーゼかタオルで拭いてます。

春隊長

なくなればおしりふき使います😀手、くちにも使えると書いてあるので。
使う側の気持ちの問題ですね💨

お尻拭きで手口は拭きません。分けてます。

でも手口拭きが全然売ってないので、無くなればお尻拭き使おうと思います!