コメント
yuki
大変ですが、バリエーション保てるのはプラレールやトミカですかね😅
あとは、知育パッドもその時期が一番盛んにやっていた気がします🤔
yuki
大変ですが、バリエーション保てるのはプラレールやトミカですかね😅
あとは、知育パッドもその時期が一番盛んにやっていた気がします🤔
「2歳」に関する質問
服が分からない 22歳、身長154センチ、体重55キロです 下半身は出したくないので年中長ズボンです 骨格はストレート、ストレッチパンツなどのピチッとした黒いズボンばかり履いています 皆さんどこで服買ってますか? ネ…
ディズニーのモバイルオーダーでのオススメメニュー教えてください‼️ 2歳なりたての息子とディズニーに行きます。 モバイルオーダーできるメニューの中で、子供と一緒に食べられるおすすめフードありましたら教えて頂き…
2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 なにかおすすめありますか? 最近好きなことは、おままごとや絵本、積み木、ブロックなどです😆 まだなにがほしいと話ができないのでどうゆうものなら興味をもってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!
やっぱりトミカ系とかいいですよね〜!
種類も多いし片付けも組み立ても大変だし家も狭いし…でも欲しい…笑
ゆきら30さんは、トミカ系持ってますか??
yuki
わが家はプラレールの方が小物(線路や踏切)が欲しいらしくトミカは車はありますが大物はないです🙋
ただ、去年の誕生日は画像の物をプレゼント候補の1つに選んでました✨
音も鳴るし畳んでコンパクトにお片付けできるので良さそうですよね🎵
記念日じゃないおもちゃにしてはちょっと高めになっちゃいますがね😱💦
はーさん
画像までありがとうございます!
踏切好きなのでプラレールもすごく迷ってます💦
家に、旦那がUFOキャッチャー等で取ったトミカの車が沢山あるし
できればトミカがいいけど、その辺は好みですよね💧
私は、値段も手頃だし動物好きだしこれ迷ってるんですが、音とか鳴らないし楽しめるかどうか…
yuki
プラレールは集め始めたら、結構大変ですよ😅
場所とるし色々アイテム増えていくし‥💦
親がレール作りに白熱したり‥笑
画像のも動物好きなら良いと思いますよサファリパークや動物園行った事あったら重ねて楽しめる幅も広がると思いますし💕
はーさん
色んなアドバイス本当にありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺