コメント
kira
大変ですが、バリエーション保てるのはプラレールやトミカですかね😅
あとは、知育パッドもその時期が一番盛んにやっていた気がします🤔
kira
大変ですが、バリエーション保てるのはプラレールやトミカですかね😅
あとは、知育パッドもその時期が一番盛んにやっていた気がします🤔
「2歳」に関する質問
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
保育園の転園が決まったのですが、後悔しており 元の園に戻りたい気持ちがあります。 春から2歳クラスの息子が、家から徒歩2分の保育園に転園が決まりました。 転園した理由は、今の園が家から徒歩20分(車で5分)かかり…
子供もう2歳手前なのに妊娠前+12キロもある。 久しぶりに体重計に乗ったら体重65キロ。身長160センチなのに。まだ20代なのに。やばい。やばい。やばい。こんな自分が大嫌い😭ダイエット始めよう。もっと早く気づけばよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!
やっぱりトミカ系とかいいですよね〜!
種類も多いし片付けも組み立ても大変だし家も狭いし…でも欲しい…笑
ゆきら30さんは、トミカ系持ってますか??
kira
わが家はプラレールの方が小物(線路や踏切)が欲しいらしくトミカは車はありますが大物はないです🙋
ただ、去年の誕生日は画像の物をプレゼント候補の1つに選んでました✨
音も鳴るし畳んでコンパクトにお片付けできるので良さそうですよね🎵
記念日じゃないおもちゃにしてはちょっと高めになっちゃいますがね😱💦
はーさん
画像までありがとうございます!
踏切好きなのでプラレールもすごく迷ってます💦
家に、旦那がUFOキャッチャー等で取ったトミカの車が沢山あるし
できればトミカがいいけど、その辺は好みですよね💧
私は、値段も手頃だし動物好きだしこれ迷ってるんですが、音とか鳴らないし楽しめるかどうか…
kira
プラレールは集め始めたら、結構大変ですよ😅
場所とるし色々アイテム増えていくし‥💦
親がレール作りに白熱したり‥笑
画像のも動物好きなら良いと思いますよサファリパークや動物園行った事あったら重ねて楽しめる幅も広がると思いますし💕
はーさん
色んなアドバイス本当にありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺