雑談・つぶやき オートミールで焼きおにぎり風作ってみたけどオートミールレシピの中で1… オートミールで焼きおにぎり風 作ってみたけど オートミールレシピの中で 1番美味しい!ヒットヒット! 満腹感もあるし罪悪感ないひお昼ご飯 お腹いっぱい😋 娘寝たらココア飲もっかな🥰 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 4 レシピ ご飯 めめ(5歳11ヶ月) コメント らく レシピ気になります!!❤️ 4月20日 めめ オートミール60水100 600wで2分チン 少し硬いかな?くらいですが まぜて馴染ませると大丈夫です🙆♀️ 二つに分けてラップに包んで おにぎりの形に🍙 フライパンにオリーブオイル気持ち多めにひいて 両面こんがりなるまで焼きます めんつゆ二倍濃縮のものを 表面にかけていきます お好みの焼き加減になったら出来上がりです! めんつゆいれたあとは 焦げやすいので気をつけてください😋 4月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
オートミール60水100
600wで2分チン
少し硬いかな?くらいですが
まぜて馴染ませると大丈夫です🙆♀️
二つに分けてラップに包んで
おにぎりの形に🍙
フライパンにオリーブオイル気持ち多めにひいて
両面こんがりなるまで焼きます
めんつゆ二倍濃縮のものを
表面にかけていきます
お好みの焼き加減になったら出来上がりです!
めんつゆいれたあとは
焦げやすいので気をつけてください😋