※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルカン
子育て・グッズ

異性兄弟でおそろいの服を探しています。どこで買えるか教えてください。120と100サイズ、70や80、ベビーサイズも希望です。デザインは異性でも着られるものがいいですが、なかなか見つからないです。

異性兄弟でおそろい(色ちがい)の服を買ってる方
どこで買ってますか🤔?
店頭でもネットでも どちらでもいいので教えてほしいです!

120と100 でおそろい か 色ちがいがほしくて
出来れば70,80とかベビーサイズもあれば最高です✨
おそろいしたいんですけど、大きくなるにつれて選べるものがなくなってきて…異性なのでどっちでもいけるデザインのものがいいんですけど 中々みつけられません💦

コメント

ママリ

バースデイで買ってます!
championとか男女どちらでもいけそうなの、買ってます!ベビーサイズもあったと思いますよ!

• バルカン

バルカン

バースデーにあるんですね😲
    ありがとうございます!
    家の近くのバースデーだけなのか、配置がすごくややこしくて おそろい探して見たんですけど見付けられず😱
    でもあるなら また挑戦してみます!!
    チャンピオンとかシンプルなのはどちらもいけていいですよね😁✨
    子供達のこだわりがでてくる前に沢山おそろいして(私が)楽しみたいです🤭

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

うちの近くのバースデイも分かりづらく、必死に探しました。しまむらにも同じような商品あったので、見てもいいかもです。
    小さい間だけなので、私もお揃いとか着せちゃってます!!

• 4月20日
  • バルカン

バルカン

バースデーって分かりづらいもんなんですかね☹️?笑
    西松屋は分かりやすいんですけど、キッズサイズになるとすごく少なくなるから難しくて💦バースデーも西松屋みたいな配置にしてほしい🤭
    バースデー、しまむら系列ですもんね!プチプラでほんと助かります✨しまむらも見てみます♪
    ありがとうございます!!

• 4月20日
はるみ

breezeでたまに買います😊💕

• バルカン

バルカン

ブリーズって青なイメージで、勝手に男の子ものばかりだと思ってましたが、インスタでみてみると女の子ものもあるし 兄弟リンクコーデってたくさんでてました😲
    知りませんでした~ありがとうございます✨✨

• 4月20日
ママリ

姪っ子とおそろい買います
グローバルワークで息子は柄シャツ姪は柄ワンピ
ブランシェスで息子はチェックのパンツ姪はチェックのワンピ
去年ですが買いました
ブランシェス男の子も女の子も着れるもの多いのでオススメです*´ω`*

• バルカン

バルカン

グローバルワークおしゃれですよね♪
    シャツとワンピのおそろい素敵です✨
    ブランシェス、前まで近くにお店があったのでよくいってましたが なくなっちゃって全然いけてないです😭ブランシェスもシンプルで可愛いですよね!ありがとうございます!!

• 4月20日
るー

GAPとかどうですか?
私は友達の子供とお揃いでGAPの服を買いました!

• バルカン

バルカン

GAP!ですよね✨うちも今あるおそろいはGAPばかりです😁✨
    パーカーのおそろいは親ももってて家族全員GAPです🤭大人物もあってとってもいいですよね♪
    ありがとうございます!!

• 4月20日

私はBREEZE、ベビーギャップ、Leeで買います☺️

• バルカン

バルカン

ブリーズに女の子ものがあるの知らなかったです✨インスタでみてみるとリンクコーデたくさん出てました😲
    Leeもいいですね!ありがとうございます!!

• 4月20日