異性兄弟でおそろいの服を探しています。どこで買えるか教えてください。120と100サイズ、70や80、ベビーサイズも希望です。デザインは異性でも着られるものがいいですが、なかなか見つからないです。
異性兄弟でおそろい(色ちがい)の服を買ってる方
どこで買ってますか🤔?
店頭でもネットでも どちらでもいいので教えてほしいです!
120と100 でおそろい か 色ちがいがほしくて
出来れば70,80とかベビーサイズもあれば最高です✨
おそろいしたいんですけど、大きくなるにつれて選べるものがなくなってきて…異性なのでどっちでもいけるデザインのものがいいんですけど 中々みつけられません💦
- バルカン(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
バースデイで買ってます!
championとか男女どちらでもいけそうなの、買ってます!ベビーサイズもあったと思いますよ!
はるみ
breezeでたまに買います😊💕
-
バルカン
ブリーズって青なイメージで、勝手に男の子ものばかりだと思ってましたが、インスタでみてみると女の子ものもあるし 兄弟リンクコーデってたくさんでてました😲
知りませんでした~ありがとうございます✨✨- 4月20日
ママリ
姪っ子とおそろい買います
グローバルワークで息子は柄シャツ姪は柄ワンピ
ブランシェスで息子はチェックのパンツ姪はチェックのワンピ
去年ですが買いました
ブランシェス男の子も女の子も着れるもの多いのでオススメです*´ω`*
-
バルカン
グローバルワークおしゃれですよね♪
シャツとワンピのおそろい素敵です✨
ブランシェス、前まで近くにお店があったのでよくいってましたが なくなっちゃって全然いけてないです😭ブランシェスもシンプルで可愛いですよね!ありがとうございます!!- 4月20日
るー
GAPとかどうですか?
私は友達の子供とお揃いでGAPの服を買いました!
-
バルカン
GAP!ですよね✨うちも今あるおそろいはGAPばかりです😁✨
パーカーのおそろいは親ももってて家族全員GAPです🤭大人物もあってとってもいいですよね♪
ありがとうございます!!- 4月20日
退会ユーザー
私はBREEZE、ベビーギャップ、Leeで買います☺️
-
バルカン
ブリーズに女の子ものがあるの知らなかったです✨インスタでみてみるとリンクコーデたくさん出てました😲
Leeもいいですね!ありがとうございます!!- 4月20日
バルカン
バースデーにあるんですね😲
ありがとうございます!
家の近くのバースデーだけなのか、配置がすごくややこしくて おそろい探して見たんですけど見付けられず😱
でもあるなら また挑戦してみます!!
チャンピオンとかシンプルなのはどちらもいけていいですよね😁✨
子供達のこだわりがでてくる前に沢山おそろいして(私が)楽しみたいです🤭
ママリ
うちの近くのバースデイも分かりづらく、必死に探しました。しまむらにも同じような商品あったので、見てもいいかもです。
小さい間だけなので、私もお揃いとか着せちゃってます!!
バルカン
バースデーって分かりづらいもんなんですかね☹️?笑
西松屋は分かりやすいんですけど、キッズサイズになるとすごく少なくなるから難しくて💦バースデーも西松屋みたいな配置にしてほしい🤭
バースデー、しまむら系列ですもんね!プチプラでほんと助かります✨しまむらも見てみます♪
ありがとうございます!!