象のケツと言われ決断しました(笑)😂😂まず、言い訳を話します🙄🙄🙄妊娠し…
象のケツと言われ決断しました(笑)😂😂
まず、言い訳を話します🙄🙄🙄
妊娠し出産まで14㌔太り産後1ヶ月で6㌔痩せ只今、産後3ヶ月になろうとして+5㌔リバウンド
結局、13㌔太りました。
まぁ、妊娠中と変わらず😬
灰色のパンツを履いてたら、「痩せてた○○ちゃんどこいったの?象のケツみたいになってるよ」と言われ鏡を見ると確かにそう見えて2人で爆笑しました😁
痩せないとヤバいのはわかってたけど、人に言われると流石にヤバいと思いダイエットを決意しました。
そこで家で出来るダイエット方法
抱っこ紐をやっているときに(前抱っこ)出来ること
オススメはありますか?
これやったら1週間で何キロ痩せたよとか教えてくれたら嬉しいです。
ちなみに私は代謝が悪い方です。身体もかたいです。運動嫌いです🙄
過去2ヶ月で6㌔痩せたことあります。
回答お待ちしております
- yu-----na(4歳11ヶ月)
コメント
ありんこ
私も14キロ太って
産後7日目で7キロ痩せて
産後7ヶ月目で3キロ減って
産後一年後の今+6キロで
残り10キロ残ってます。笑
YouTubeのひなちゃんねるってゆうのきついけど効くみたいですよ!
私は3日続いてはやめてを繰り返してるので
これ!と言った結果はないですけど
一週間とか続けたらだいぶかわるみたいです!
私も3日ですけどお腹は少しへこんでくびれも少し復活してました!
退会ユーザー
私もひなちゃんねるみてます✨
速攻筋肉痛きて痛すぎて
次の日サボってその次の日も痛いからサボっての繰り返ししてます😂😂
お互い頑張りましょー!
-
yu-----na
私もやってみます!
- 4月20日
はるちゃん
まず代謝を上げるために、朝一は温かいものを飲むこと、靴下やホッカイロや腹巻などで体温を高めること、できれば湯船につかること、1日通して水分を取り続けること、空腹が完全にくるまで食事は摂らないこと、です。
運動嫌いであれば、食事で十分体重は落とせます^ ^
できれば抱っこの重さを利用してスクワットをやれたらベストです!スクワットは正しい姿勢を調べて下さい。全身運動になり、効果抜群です。
体質によりますが、食事は糖質制限は結果が出やすいですよ。これも調べればすぐ理解できるかと思います^ ^
リバウンドが怖いのであまりきっちりやり過ぎず、ゆる〜く糖質制限を始めると良いかと思います。
代謝上げと糖質制限とスクワットだけでも、2週間もすればかなりすっきりしてくると思います!
-
yu-----na
代謝あげることも大切ですよね!最近すごく抱っこの時間が増えたので抱っこしてやってみます!
- 4月20日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
食事制限と軽い運動が効果的でした!
炭水化物は抜く。けど休日は好きなものを普通に食べました。
寝る前に軽いストレッチと運動。
2ヶ月で5㌔減りましたよ⭐️
少しサボっちゃったのであと-5㌔、また再開します´ω`)ノ
-
yu-----na
食事制限もやってみます!
- 4月20日
ハルルン2
コロナの自粛であまり外に出なくなってしまったので、カロリーコントロールしてます。
1kgの脂肪は7400kcal消費されると落ちるので、運動よりもカロリー管理した方が楽です。
でも1日1200kcal以下の摂取になると身体に良くないみたいなので、少なすぎるのも注意です。
自分の基礎代謝量を計算しながらカロリー管理していくとだんだん楽しくなります!
余裕があれば筋トレや有酸素運動すれば良いと思います💡
-
yu-----na
基礎代謝を計算する方法もあるんですね!ありがとうございます
- 4月20日
yu-----na
ひなちゃんねる見たことありますが、やったことはないので、また見てみます!