コメント

ママリ
なかなか出来ることじゃないですよね!!素敵な旦那さん🥺👏

退会ユーザー
すごい!旦那さん!!
うちも公務員試験&育休中ですがマイホーム貯金?息子に何か買う?と話してました💦
素敵な旦那さんです!!!
-
退会ユーザー
公務員試験→❌
公務員→⭕ です!- 4月20日

はじめてのママリ
だんなさん素敵!
うちは大打撃受けてるので、ありがたく使わせていただきます😅

あや
私だったら半分子ども用に貯金して、半分は自分に使います!
このご時世周りの方のこと気遣える旦那さん凄いですが、大体の方が質問者様と同じたと思いますよ☺️

すー
公務員でもすでに給料減らされるかもって話しが出てますが、それでも寄付するなんで旦那さん偉い!!
私も見習いたいけど余裕はない…😅

退会ユーザー
旦那さん偉いです✨
うちでは、もう赤字で生活費が厳しいので寄付するなんて考えてませんでした💦
情けないです😓

ままん
素敵な旦那様です!
そして、それを快諾出来るヤマイさんも素晴らしいです❤️
お金はあるならあるだけいいと思ってしまう私はきっと渋りそう…

はじめてのママリ
うちの旦那は、10万入ったら10万お小遣いで頂戴!って言ってきました。
うちの旦那にも、ヤマイさんの旦那さんのような方を見習って欲しいです😭👏👏

ころんママ
えーーー!
素敵すぎます👏👏
私は生活費にと思い、旦那は「なんぼか小遣いくれる?」と言ってました😂😂

いーいー
旦那さん素晴らしい🥺
でも使い切るのも結局は経済が回るので、我が家も貯金せずに使い切るつもりです!
市から一律1万も振り込まれるので我が家は55万入ります!

なみ
うちの旦那も公務員ですが、子供2人にお金がかかるので使います💦
ヤマイさんの旦那さんのような人がいるから助かる人がいるんですよね!素晴らしいです!

名無し
うちの旦那もいつ仕事がなくなるかわからないしそのために使わず貯金しとくと言ってました!

🌼
素晴らしい旦那さんですね!!
我が家も公務員と育休中です。
本当に貰えたら使おうと思ってました🙇♀️
伊山
ハッとさせられました😳