※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

シルバニアファミリーかリカちゃんを集めている方いますか?同じシリーズを揃えて楽しんでいる方いますか?

お人形の中でも色んなのを買わないでシルバニアだけ とか リカちゃんだけ と決まったシリーズを誕生日クリスマスご褒美で少しずつ買い揃えてた方また今少しずつ集めてるよ〜て方いますか? できればどれも細かいパーツがたくさんあるシリーズなので1つで色々と揃えていけたらな〜と思ってるんですが😅

コメント

ゆき(22)

1番したの妹(小2)が3歳くらいから毎年誕生日シルバニアファミリーのいろんなやつ買ってもらってます😻
シルバニアファミリーの部屋がおもちゃの部屋の1部を埋めつくしてます😂

• のんまま

のんまま

小学生になった今でも遊んでますか?☺️🧡

• 4月20日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

バリバリ遊んでますよ💖
    飽きないみたいです😊

• 4月20日
あやこ

リカちゃんがすごくなってきました!!
リカちゃん3体、かれんちゃん、みさきちゃん、つばさちゃん。みきまきちゃん、三つ子ちゃん
リカちゃんハウス。リカちゃんの部屋、ショッピングモール、ペットショップ、自動販売機、電動自転車、町ができます!お洋服は私が作っていて50着はあります。
5月のお誕生日にゆめかわリカちゃん?を買うそうです。そして両ばあば
に何か頼むらしいです

• のんまま

のんまま

リカちゃん色々でてきましたよね🤣💖 わたしが遊んでいた頃にもペットショップとか自転車とか子どもたちもいた覚えあります😂
    夢かわリカちゃんかわいいですよね😳✨
    お子さんリカちゃんのほかに人形シリーズもってますか?

• 4月20日
  • あやこ

あやこ

シルバニアもあるんですけど、はじめてシリーズだけで、あまりハマってないです。

• 4月20日
  • のんまま

のんまま

そうなんですね!
    いつ頃からリカちゃん集め出しましたか?

• 4月20日
  • あやこ

あやこ

4歳くらいですね。その頃はプリキュアの方が好きで、そちらも買ってたので!6歳くらいから溜まっていきましたね。一代目のリカちゃん、さくらちゃん、ママはペンでメイクされ髪を切られしたので処分してます。

• 4月20日
  • のんまま

のんまま

髪切られちゃったんですね🤣笑
    プリキュアやっぱハマる時期きますよね😓 詳しくありがとうございました😊

• 4月20日