コメント
じばっかり
そうですよー!
電子マネーなので5パーオフです😁
赤紫のワオンポイントカードは対象外になりました💦
はじめてのママリ🔰
水色の物は5%OFFになりますが、現金では払えないので2000円チャージして足りなかったらまたチャージするかたまっているポイントで支払います。支払って余ったらそのままカードに残ります。
-
まぁ
多めにチャージしたほうがいい感じですか?
今日WAONカード水色のを買って必要な食材少しを買おうと思ってました。
足りなかったらチャージかポイント払いなんですね!- 4月20日
すー
横入りすみません💦
ポイント付イオンカード(クレジット)持ってるんですが、5%OFFはイオンカードで支払いしないと5%OFFにならないのでしょうか?😭
イオンカード提示の他社クレジット支払いでは5%OFFにならはませんかね💦
じばっかり
それは元々イオンクレカ提示で他社クレカは使えなかったと思います。
ワオンクレジットカード保有でしたらクレジット払いかワオン払いで5パーオフです☺️
すー
そうだったんですね🥺
ありがとうございます!
今日行ってみます☺️🙌
まぁ
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!
じばっかり
ちなみにですが私はJMBワオンと言うネットで申し込みの必要なものを使っています。
ワオンではなくJALポイントが貯まるので飛行機代の足しになります。
ワオンですがセルフレジではワオン支払いを選択後、残高不足だったら現金チャージできる画面に移行できるので足りなくても大丈夫ですよ!
まぁ
そうなんですね!
飛行機★
あまり乗らないですね💦
そんなのもあるのは
凄いですね👏
セルフレジで現金チャージ
出来るんですね!
よくセルフレジ使うので
情報ありがたいです🙇♀️🙇♀️