妊娠・出産 兄弟で下の子だけママの漢字が入ってるのってどうですか?差をつけてると… 兄弟で下の子だけママの漢字が入ってるのってどうですか? 差をつけてるとかではもちろんなく、下の子の名前を決めるにあたり、旦那が読み、私が漢字を決めることになったのですが画数などの問題でそうなっただけなのですが、(旦那が意地でも読みは変えない)やはり上の子からしたらイヤなものなのでしょうか、、 みなさんならどうですか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 旦那 名前 画数 上の子 兄弟 N(7歳) コメント N あり❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ 4月20日 N 仕方ない🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 4月20日 N なし💧💧💧💧💧💧💧💧💧 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント