コメント
まやちく♡
そのうち薄れてくると思うので、心配ですが焦らずのんびり様子を見ましょう。
無事に産まれて来てくれたことが何よりも大事です。
ウチの子は呼吸器をグイグイきつくつけられていたせいで眉間がえぐれ今も傷跡が残っています。
女の子です。
消えなかったら可哀想だな…という思いは勿論ありますが、それよりも可愛くて、生まれてきてくれた奇跡、今生きている奇跡に感謝してます。
はじめてのママリ🔰
生まれた時からおでこに縦スジのサーモンパッチがあります。
6ヶ月の今もまだ薄くありますね💦
参考にならずすみません(>_<)
綺麗に消えるといいですねはーと
-
ぷちmama
6か月なんですねー(*´ω`*)
1歳半までには消える子がほとんどだと聞いてはいるのですが個人差があるんだろうし、綺麗に消えてくれるのを願います(; _ ;)
可愛い愛娘には変わりないですけど💓- 6月6日
ひろ417
同じように左まぶたにあります💦女の子なので心配ですが、元気だからよかった、女の子だからお化粧すれば隠れるしと思って気長に見ています。。
うちの場合は首の後ろにもアザがあり、これはたぶん消えないと思うと言われてしまいました。
ショックでしたが、母親に相談すると「あなたもあるでしょ」と言われて初めて知りました笑
本人は親ほど気にしないこともありますし、そこも含めてチャームポイントですよ♡
-
ぷちmama
同じですね!😣
サーモンパッチの外にもなぜか引っかき傷だらけで出てきてほんとびっくりでした(;´д`)笑。
お腹に居た時から引っ掻くのがクセだったんだねぇ~って笑われました(^^;)
けどほんとにどうしようもなく可愛くて愛しい娘なのでサーモンパッチもチャームポイントですよね(*´ω`*)
あざ、心配ですね(>_<)
けど位置が首の後ろなら髪の毛で見えなくも出来るし、目立つ箇所じゃなくて良かったですね(*´ω`*)
将来、キラキラ素敵な女性になりますように(*´ω`*)☆*。- 6月6日
ぷちmama
そうですよね😣!
他は何も問題なく成長も順調なのでまぶたのサーモンパッチは心配はしていますが、むしろ消えるまではチャームポイントだと思ってます😊✨
まやちくさんの娘さんも大変な思いをされたのですね😣
お互い成長と共に消えますように…😣
無事に生まれてくれて、今ここに居てくれてることに感謝して大切に育てていきます😊