家事・料理 先程ビッグで買ってきためかぶがシャリシャリに凍っているのですが、こ… 先程ビッグで買ってきためかぶがシャリシャリに凍っているのですが、このまま食べても大丈夫でしょうか? 子どもと一緒に食べようと思っていたのですが… パックには「要冷蔵」としか書いておらず、売り場も冷凍のコーナーではなかったように思います💦 あるあるなんでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ コメント エリザベス 売ってる時はシャリシャリで半冷凍状態ですよね🤔 私は常温に戻して夜に食べてます! 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね! びっくりしてしまいました💦 教えてくださってありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
びっくりしてしまいました💦
教えてくださってありがとうございました😊