ボブらん
ちなみにこの絵本と動物のゆびさしずかん買ったけど、この絵本いい感じ!
歌って読める(∩´∀`∩)

アイ
スーパーウルトラ超ド級に音痴な私にもその絵本おすすめですか…??(;´༎ຶД༎ຶ`)←
-
ボブらん
おかあさんといっしょでたまにお兄さんとお姉さんが歌ってくれるので大丈夫です←- 6月6日

ばばび
たまごさんがね…
って気になりすぎる!
たまごさんどうなるのおおおおおおおおおおおお└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!
-
ボブらん
たまごさんは
ころころころ…ぐっしゃーん、どろどろどろーん
『しんぱいごむよう』
じりじりじりじり…
たーんとたーんとめしあがれ
です←
たまごさん、無敵ですわ_(:3」∠)_- 6月6日

カボチャトマト
うぉー!!さっき本屋さんに居たのにー!!笑
明日また行こうかな…笑
ちなみに、本屋さんで画像の本が個人的に気になって、絵本コーナーで入り浸ってました笑 なかなか面白かったです(♡´艸`)
-
ボブらん
是非歌って読んであげてください(∩´∀`∩)♡
ちなみに娘は最近絵本よりダッフィーぬいぐるみがお気に入りみたいで最後まで見てくれませんでしたが←
明日リベンジするんだ…(遠い目)
それ絵本なんですか?
私も読んでみたいですww
あとその上の本がまた気になる表紙してますねww- 6月7日
-
カボチャトマト
歌ってみたいと思います!(どんな歌だったか忘れてYouTubeみて練習した事は娘には内緒とか言えない)
ママの歌よりダッフィー笑
リ、リベンジ、し、しますよ!!雨にも負けず、風にも負けず!ボブさんの遠い目にも負けずに!行ってきます!←気持ちだけ
絵本ですよ!子供のイヤイヤ期とかこんな感じだろうなって思います笑
上の絵本もなかなか面白いですよ!笑- 6月7日
-
ボブらん
あ、すみません、リベンジって私が歌ってリベンジする意味で使ってました!
もちろんだりちんさんは今日買いに行くって信じてますよ_(:3」∠)_ぐへへ
イヤイヤ期とか未知の世界ですよね…_:('ε' 」 ∠):_プルプル
私も立ち読みしとこうかな…(買いなさい)- 6月7日
-
カボチャトマト
あ、(;´д`)恥ずかしい…(´艸`)笑
買いに行ったらつぶやきますね笑
ほんとに未知の世界ですよね!平常心で対応なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ こっちもむきになって一緒にママも嫌!!って言ってそうで怖いです笑
封がしてないのは立ち読みOKって勝手に思ってます笑 きっと買いたくなりますよ!笑- 6月7日
コメント