子育て・グッズ 生後1ヶ月!思い返すと、上の子の相手しながら家事、育児。下の子は寝か… 生後1ヶ月! 思い返すと、上の子の相手しながら家事、育児。 下の子は寝かすとギャン泣きするからずっと抱っこ。 夜は授乳しながら上の子と手を繋いで寝かせて、 いつの間にか私も座って抱っこしたまま寝落ち。 次女、最近布団で寝てない気がする😰 今からこんな癖つけるとダメだよね、、、 そんな方いませんよね😫 夜はとにかく寝たくて、おっぱいで寝かす日々。 生後1ヶ月でネントレしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 家事 育児 布団 上の子 おっぱい ネントレ ギャン泣き 寝落ち ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント