雑談・つぶやき 初予防接種の予約入れた…!ドキドキ( ; ; ) 初予防接種の予約入れた…!ドキドキ( ; ; ) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 予防接種 やみつきホルモン(9歳) コメント 黄色いママ 私も1回目の予防接種は緊張しました(´Д` ) 緊張が子供に伝わったのかギャン泣きでした。>_< 6月6日 やみつきホルモン や、やはり…(>_<) 注射した日は夜も寝ないって聞いたんですけどどうでしたか?( ; ; ) 6月6日 黄色いママ うちは問題なく夜も寝てくれましたよ! 熱も出ませんでした(*^^*) 6月6日 やみつきホルモン そうなんですね!うちもそうだといいなぁ〜! とりあえず前後の体調管理頑張ります( ; ; ) 6月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
や、やはり…(>_<)
注射した日は夜も寝ないって聞いたんですけどどうでしたか?( ; ; )
黄色いママ
うちは問題なく夜も寝てくれましたよ!
熱も出ませんでした(*^^*)
やみつきホルモン
そうなんですね!うちもそうだといいなぁ〜!
とりあえず前後の体調管理頑張ります( ; ; )