ままり
単純に小麦粉の摂取量が増えたのかもしれません。また、食品によってアレルギーが出やすい出にくいがあるみたいですよ!
一度小児科に行った方がいいとおもいます(>_<)
ままり
単純に小麦粉の摂取量が増えたのかもしれません。また、食品によってアレルギーが出やすい出にくいがあるみたいですよ!
一度小児科に行った方がいいとおもいます(>_<)
「お金・保険」に関する質問
旦那にお金を請求してもいいと思いますか? 私たち夫婦は財布は別です。 この間、自分の車をぶつけてしまい修理に出す予定でした。 修理代が四万円だったんですが、それを知った旦那がそのくらいの傷なら余裕で治せる…
扶養内勤務って結局今年はいくらまでに抑えればいいんでしょうか? 調べると103万から123万に引き上がったって書いてあったり、写真のようなことも書いてあったりでよくわかりません😭😭 念の為もう103万に抑えとくほうが…
クレジットカード、どちらのものを使ってますか?? また、使い分けていますか?? 食費などは、楽天カードで家族カード作り、支払っています! 日用品や雑貨、衣服などはネットで買うことが多く、Yahooショッピングな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント