雑談・つぶやき 面会ダメだけど立ち会い今のところ大丈夫そうでよかった。 面会ダメだけど立ち会い今のところ大丈夫そうでよかった。。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夫 面会 。ぽん。(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おりぃだすヽ(`Д´)/ 立会いOKなところもあるんですね! 1人だと不安ですよね😥💦💦 特に初めてだと、、 こんな時期ですし妊婦さんは色々と心配ですよね😣💦 4月20日 おりぃだすヽ(`Д´)/ そうなんですね😌 出産の日までにとにかくコロナが収束する事を願います😂 4月20日 。ぽん。 今のところ1人まで大丈夫だよ!って言ってくれました! はじめての妊娠なので立ち会い禁止だと不安すぎます。。 検診の付き添いも、待合室で待つくらいなら大丈夫だそうです! 4月20日 。ぽん。 本当それです。。笑 コロナが落ち着いてること願います🙏🏻🙏🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりぃだすヽ(`Д´)/
そうなんですね😌
出産の日までにとにかくコロナが収束する事を願います😂
。ぽん。
今のところ1人まで大丈夫だよ!って言ってくれました!
はじめての妊娠なので立ち会い禁止だと不安すぎます。。
検診の付き添いも、待合室で待つくらいなら大丈夫だそうです!
。ぽん。
本当それです。。笑
コロナが落ち着いてること願います🙏🏻🙏🏻