雑談・つぶやき 産婦人科でますく3枚も貰えた!北海道の妊婦さんにって医師会が配ってる… 産婦人科でますく3枚も貰えた!! 北海道の妊婦さんにって医師会が配ってるらしい。。 3枚でも全然嬉しいよー!!! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 産婦人科 妊婦 北海道 。ぽん。(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チゲさん えーそうなんですか!!羨ましいです😆 私も明後日検診行ったら貰えないかな〜🤣🤣 4月20日 。ぽん。 3枚しか配れないんだけどー。ってくれました!! 北海道以外は分かりませんが もしかしたらもらえるかもですね!! 4月20日 チゲさん 3枚でも十分ありがたいですよね!😍😍 私は札幌ですがどうですかね〜あまり期待せず明後日検診してきます😭 4月20日 。ぽん。 札幌ならもしかしたらもらえるかもですね!! 一枚もらえるだけでも良いですよね!! 検診頑張ってください! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
3枚しか配れないんだけどー。ってくれました!!
北海道以外は分かりませんが
もしかしたらもらえるかもですね!!
チゲさん
3枚でも十分ありがたいですよね!😍😍
私は札幌ですがどうですかね〜あまり期待せず明後日検診してきます😭
。ぽん。
札幌ならもしかしたらもらえるかもですね!!
一枚もらえるだけでも良いですよね!!
検診頑張ってください!