コメント
退会ユーザー
お酒の香りがするくらいわかるものなら私は避けます!
香り付け程度の入ってるかもわからず食べてしまったら仕方ないですが😅
まぐ
私は妊娠中に洋酒入りと知らずに期間限定のチロルチョコを買ったら、包装紙の注意書きに妊娠中や授乳中の方はNGと記載されていたので食べるのをやめました!
そうやってダメなものにはダメと書いてある事が多いので何も書いてなかったならセーフなのかもしれないですね🤔💦
-
ゆっち
チロルチョコ書いてあったんですね😳
包装紙は捨ててしまったのですが、特に注意書きなど書いてなかったと思います💡
悩みますがけっこう香りも強かったので控えておこうかと思います><
コメントありがとうございます^^- 4月20日
みかん
食べないようにしてましたが知らずに食べちゃってたこともありました💦お菓子に入ってる程度のものなら大丈夫とも聞きますが、物によっては妊娠中、授乳中はお避けください。と書かれているものもあるのでそう書いてなければ大丈夫じゃないでしょうか?
-
ゆっち
わからないほどなら食べても問題なさそうですよね💡
もう少し悩んでみます^^
コメントありがとうございます^^- 4月20日
ゆっち
そうですね😅わからないほどなら食べても問題なさそうですよね!アルコール控えてるから余計になのかすごく香ってきたので心配になりました😅ありがとうございます^^