家族・旦那 コロナでも実家帰られてる方いますか?義両親との同居が嫌すぎて... コロナでも実家帰られてる方いますか? 義両親との同居が嫌すぎて... 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 義両親 同居 まる子ちやん。(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🍎 帰っています!!! 自粛で外出られないと、同居だと息つまりますよね〜( ・̆ ・̆ ) 4月20日 まる子ちやん。 実家は同じ県内ですが実家の市の方が感染者多いので悩んでます😣 4月20日 🍎 そうなのですね! うちは、私と子どもが引きこもりで、実家は感染者がいない田舎なので、熱を測って消毒をして帰っています🥺 感染者が多いとこだと心配ですよね😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
実家は同じ県内ですが実家の市の方が感染者多いので悩んでます😣
🍎
そうなのですね!
うちは、私と子どもが引きこもりで、実家は感染者がいない田舎なので、熱を測って消毒をして帰っています🥺
感染者が多いとこだと心配ですよね😣