コメント
🍎
帰っています!!!
自粛で外出られないと、同居だと息つまりますよね〜( ・̆ ・̆ )
🍎
帰っています!!!
自粛で外出られないと、同居だと息つまりますよね〜( ・̆ ・̆ )
「同居」に関する質問
旦那の義母の家にめっちゃゴキブリいます、、 札幌に住んでるので生まれて初めてゴキブリを見たのと虫が本気で無理なので本当に本当に怖すぎました、、 義母の家も北海道なんですけどね💦 けどめっちゃ義母と同居してるお…
ダイニングで回転椅子を使ってる方いますか? 使い心地どうでしょうか? 16帖の狭いLDKですが、母との同居のため母に回転椅子が良いと言われました🤔 なんとなく回転椅子って重くて大きいイメージがあるのですが、どうな…
実家が火災保険に入ってないことが分かりました。 もともと入っていたようですが、父が15年前に定年退職した際に解約してしまったようです。 今からでも入ったほうがいいよと伝えましたが、築60年も経つんだから保険料だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
実家は同じ県内ですが実家の市の方が感染者多いので悩んでます😣
🍎
そうなのですね!
うちは、私と子どもが引きこもりで、実家は感染者がいない田舎なので、熱を測って消毒をして帰っています🥺
感染者が多いとこだと心配ですよね😣