妊活 連投で申し訳ないです。明日生理予定日です。排卵は6日か7日で今回はア… 連投で申し訳ないです。 明日生理予定日です。 排卵は6日か7日で今回はアプリのみで4日と5日にタイミング取ってます。 17日だったと思うんですがおしっこした後にティッシュで拭いた時、ティッシュにチョンチョンと赤い血が3箇所くらい付いていてえっ?何これ?何処か切れてる?肛門?って思ってもう一度拭いても何も付かず… それからは一度もありません。 なんだと思いますか?! ちょっと思い出したので質問しました‼︎ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 アプリ 排卵 生理予定日 おしっこ ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それだとわからないですね、いずれにせよ出血してていいことはないので、治ってくれてよかったです😊 4月20日 ちぃまさ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊