※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ふと気になったのですか…完母だった方で卒乳した後、胸が萎まなかった(…

ふと気になったのですか…
完母だった方で卒乳した後、胸が萎まなかった(小さくならなかった)方いますか?
萎まない方法がもしあるなら知りたいです😆

ちなみに私は1人目卒乳した後めっちゃ萎みました🤣

コメント

はる

それわたしも知りたいです😂
ぺっちゃんこになりました笑

• ママリ

ママリ

気になりますよね!!(笑)
    私も2人目産んでまた巨乳になってますが、卒乳後が怖いです🤣

• 4月20日
🌈

回答になってないですが、私も知りたいです🤣🤣

• ママリ

ママリ

気になりますよね!
    どなたかいませんかね…(笑)

• 4月20日
ママリ

私もめっちゃ萎みました…2人産んでペションペション…。
これって皮が伸びたからなのかなって思ったら、予想ですが、妊娠中の体重増加を抑えて胸が育ちすぎないようにする。授乳中もなるべく張らないように皮膚が伸びないようにこまめに授乳・搾乳したらよかったのかな…っていまは思います😭あと重みでも皮膚が伸びそうなので、ブラジャーでしっかり支えたらよかったかなと😭

• ママリ

ママリ

やっぱり萎みましたよね😭
    確かに皮が伸びなければ垂れたりしないかも知れませんね🧐
    上の子の時は授乳しやすいようにブラトップを着てたのでそれが良くなかったかもしれないなと123456さんのコメントをみて思いました‼️
    今回はちゃんとブラしてみます!

• 4月21日