子育て・グッズ どんなに早く寝せても遅く寝せても絶対3〜4時くらいにモゾモゾし始まっ… どんなに早く寝せても遅く寝せても絶対3〜4時くらいにモゾモゾし始まって起きます。 ミルクを飲ませるとまた寝ます。 離乳食の量も多くミルクはその起きた時1回だけにしてます。 夜間断乳ってさせた方がいいんですか?🤔 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ミルク 離乳食 夜間断乳 ゆん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント み うちは夜間断乳してから寝相がめちゃくちゃ悪くなりました😂 娘は寝てますが、コロコロ転がって布団から出てるので私の寝不足は変わらずです😂 4月20日 ゆん 寝返りしたりすると自分も起きちゃいますよね💦 日中疲れてくれると朝まで寝るんですがずっと家なので夜間起きるんですよね…… 朝まで寝て欲しい😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
寝返りしたりすると自分も起きちゃいますよね💦
日中疲れてくれると朝まで寝るんですがずっと家なので夜間起きるんですよね……
朝まで寝て欲しい😭