雑談・つぶやき はは、つわり酷くて吐いてたらもうこんな時間今から寝るにももう😂泣きたい はは、つわり酷くて吐いてたらもうこんな時間 今から寝るにももう😂泣きたい 最終更新:2020年4月20日 お気に入り つわり うーもん(5歳3ヶ月) コメント ミミ 私は具合悪くて寝れなくてやっとウトウトしたと思ったら地震速報なって寝れなくなりました😭 この時期までつわりほんと辛いですよね😭 4月20日 うーもん 地震あったらしいですね!😭😭💦 もうこの時期に地震とかやめてくれ〜💦大事になったらほんと大変なことになる〜💦って地震起きるたびに思います…しかも多いですよね結構地震🥵 もー辛すぎず😂😂お肉なんかもう2度と食べません笑 4月20日 ミミ コロナと避難生活と妊婦なんてもう考えただけで絶望です😭 わかりますわたしも妊娠してつわりが始まってから肉食べれません😭 もう産むまで続くんだろうなと思ってますが毎日が辛いですよね😭 4月20日 うーもん もう外で暮らしますそうなったら笑笑毛布に毛布を重ねて…ww. え、ですよね?!やっぱりお肉が原因か……クソゥ…大好きなのに… ちなみにmiさんは寝ますか?笑笑 4月20日 ミミ 肉の油がもうダメなんですかね😂 寝ないです、、もう起きてリビング来ちゃいました😂 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
地震あったらしいですね!😭😭💦
もうこの時期に地震とかやめてくれ〜💦大事になったらほんと大変なことになる〜💦って地震起きるたびに思います…しかも多いですよね結構地震🥵
もー辛すぎず😂😂お肉なんかもう2度と食べません笑
ミミ
コロナと避難生活と妊婦なんてもう考えただけで絶望です😭
わかりますわたしも妊娠してつわりが始まってから肉食べれません😭
もう産むまで続くんだろうなと思ってますが毎日が辛いですよね😭
うーもん
もう外で暮らしますそうなったら笑笑毛布に毛布を重ねて…ww.
え、ですよね?!やっぱりお肉が原因か……クソゥ…大好きなのに…
ちなみにmiさんは寝ますか?笑笑
ミミ
肉の油がもうダメなんですかね😂
寝ないです、、もう起きてリビング来ちゃいました😂