※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

25年前に離婚した父親が夢に出てきました。一回も会っていませんが、忘…

25年前に離婚した父親が夢に出てきました。一回も会っていませんが、忘れているだけかもしれませんが、今まであまり父の夢は見てないかもしれません。引っ越していなければ、さいたまにいるはずなので、不謹慎ですが、もしかしてコロナに感染して亡くなってしまったのかな?なんて思ったりもしています。気を悪くしてしまった方が居たら申し訳ありません。今は68か69歳です。内容までは覚えていなくて、夢占いなど見てもわからなくて、、、。
みなさんはこれを読んでどう感じましたか?

コメント

Dma

もしくは心のどこかでお父さんは大丈夫かなぁ…と気にかかっているから夢に出てきた、とかですかね。。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月20日
ゆずだいふく

心のどこかで思ってるのか、もしかしたら虫の知らせの可能性もあるかと思います。
上の子産んでから、実父と絶縁、会ってませんが妊娠中夢見悪いからかよく出てきます、夢に。
なんかあったら妹が知らせてくれると言ってくれてて未だに実父に関する連絡はないので死んではなさそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月20日
ままりん

ふと、夢に出てきたんやな〜しか思わないですかね💦特にコロナと関連しては思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月20日