雑談・つぶやき こんな時間まで裁縫チクチクしてました💦娘がA4クリアファイルをかぶって… こんな時間まで裁縫チクチクしてました💦 娘がA4クリアファイルをかぶって避難訓練をするので、本物を作ってあげようと思って👍笑 中に詰めたのは、娘が嫌がって一度も使わなかった出産祝いのおくるみ😆 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 出産祝い おくるみ チカマロチ(7歳) コメント 🐰 想像したら可愛いですね笑 そしてまた絵が上手い!😍 羨ましいです笑 4月20日 チカマロチ まさかとは思いますけど… 保育園の避難訓練でA4クリアファイルをかぶっているなんてこと、ないです…よね?😅 見ていてとても滑稽です💦 4月20日 🐰 多分それはないと 思います🤣笑 被った感じの三角?が 防災頭巾に見えたんですかね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
まさかとは思いますけど…
保育園の避難訓練でA4クリアファイルをかぶっているなんてこと、ないです…よね?😅
見ていてとても滑稽です💦
🐰
多分それはないと
思います🤣笑
被った感じの三角?が
防災頭巾に見えたんですかね😂