産婦人科・小児科 咳が止まりません💦今授乳中なんですが、妊婦の時にもらったメプチンエア… 咳が止まりません💦 今授乳中なんですが、妊婦の時にもらった メプチンエアー10μg吸入100回を使ってもいいでしょうか? わかるかた、使ってる方いたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 妊婦 授乳中 ゆな🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 吸入器なら一番安心だからと妊娠中私も処方されましたよ🙂 授乳中でも使えるからと言われました💓 4月20日 りぼん 喘息の吸入は問題ないと言われ、メプチンエアー使ってましたよ🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント