※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
サプリ・健康

以前近くの薬局で洗って使える布マスクの限定販売をしていて、旦那が高…

カテゴリ間違っていたらすみません😣

以前近くの薬局で洗って使える布マスクの限定販売をしていて、旦那が高くても、使い捨てマスクよりはこれから困らないからと買ってきてくれたのですが、色が黒色のマスクでした。
普通に出かける時などには特に問題ないのですが、大切な面会とかに黒マスクってやっぱり良くないですよね…?
しかし、白いマスクももう無くなりそうで…出来れば使い捨てより、洗って使える方が便利で…コロナで、マスク買うのも大変なんだから多目に見て貰えないものかなとは思うけど、やはり第一印象黒マスクってダメな気がして…難しい。。。

コメント

みなみ

TPOによると思うのですが、大切な面会とはどのようなことでしょうか?😣

• ふゆ

ふゆ

りんりんさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    コロナで元の仕事先が5月末まで休みになってしまい、少しでも収入を得るため新しい仕事先の面接です!

• 4月20日

こんな時期に大切な面会というのが想像できないのですが、、😣
今までなら黒マスクの印象悪かったと思いますが、このご時世ですし仕方ないかと思います💦

• ふゆ

ふゆ

まるにさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    コロナで元の仕事先が5月末まで休みになってしまい、少しでも収入を得るため新しい仕事先の面接の為です!

• 4月20日
ピピ

旦那公務員ですが、マスク作ると言ったら黒で、と言いました。そして上の子も黒マスク欲しいと言うから作りました。おとといどうしても一緒に出かけなければいけなくて、2人一緒に黒マスクしてました。
全然変な印象ないですよ😊

ママリ

この時期黒でも白でも誰も何も言わないと思います!私医療職ですが、ほんとに使い捨てマスクがないので、布マスクしてる人みるとめっちゃいい人!って思います!

𝙺&𝚈らぶ♡

お子さんの入院先でしょうか??

マスクだけで判断はされないと思いますよ❀