サプリ・健康 産後、12日です。体重を測った所、あと1キロで妊娠前の体重に戻ります😳… 産後、12日です。 体重を測った所、あと1キロで妊娠前の体重に戻ります😳 しかし、お腹のブヨブヨ?が取れません😣 体重は戻ってるのにどうして取れないのでしょうか? また、いつ頃このお腹のブヨブヨはとれますかね!? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 ふゆ(5歳2ヶ月) コメント rere 4カ月には戻ってました! 二人目はお腹あまり戻らずでした←w 4月20日 ふゆ ほほさんコメントありがとうございますm(_ _)m 4ヶ月…意外と長い…我が子を産んだ努力の証だとは思ってるけど、このブヨブヨはとっても気になる( ・∇・) 4月20日 rere 一人目の時は締め付けてました! 後は骨盤矯正に何回か行ったらやっぱり違いましたよ✩ 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ほほさんコメントありがとうございますm(_ _)m
4ヶ月…意外と長い…我が子を産んだ努力の証だとは思ってるけど、このブヨブヨはとっても気になる( ・∇・)
rere
一人目の時は締め付けてました!
後は骨盤矯正に何回か行ったらやっぱり違いましたよ✩