コメント
退会ユーザー
リステリア菌は抗生物質じゃないと効かないはずです!
妊娠中は重篤化する確率が高いため整腸剤だけじゃ治らないと思います🤔
生物以外に自然界に多くリステリア菌はいるので生物とは限らないですよ!
退会ユーザー
リステリア菌は抗生物質じゃないと効かないはずです!
妊娠中は重篤化する確率が高いため整腸剤だけじゃ治らないと思います🤔
生物以外に自然界に多くリステリア菌はいるので生物とは限らないですよ!
「症状」に関する質問
イライラ、落ち込みなどのPMSを改善したくてピルを飲みはじめたのですが、 異常な眠気とずっと気分が落ち込んでいて、偽薬期間に入る数日前にはついに抑うつ状態になってしまいました。 今はピルを飲むのをやめて、すぐに…
「心配症について」 私自信のことなのですが、子どもができてから 心配症が悪化しています。 特に病気対する不安が強すぎます。 医者から大丈夫と言われても信用できず サードオピニオンまでしたこともあります。 結…
【民間学童のお友達トラブルについて】 今一年生で、民間学童を利用してるのですが、子供が約一ヶ月ほどAくんに嫌がらせをされており、学童に相談したいのですが、みなさんならどういう導入?で相談しますか?アドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
病院では妊娠中でも飲める薬を出してもらい1日2日でよくなりました。食べ物はよく気をつけてるので思い当たるものはなかったです。