子育て・グッズ 2歳5ヶ月の長男と先日公園に行きました!そしたらいきなり鉄棒で足駆け回… 2歳5ヶ月の長男と先日公園に行きました! そしたらいきなり鉄棒で足駆け回りを披露してくれました😳 私も主人も教えてませんし保育園で覚えてきたんだと思います💦 ぶら下がる程度しか出来ないと思ってたのでビックリしました。 2歳半前後だとどのレベルまで出来るのでしょうか? 足駆け回りくらいは出来ていて普通なのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 保育園 男 2歳5ヶ月 公園 主人 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おいも すごいです!! うちの息子はぶら下がることしかできないです👀笑 4月20日 はじめてのママリ そんな早くにやらせて大丈夫なんですかね💦 早く座らせすぎると良くないとか歩かせると良くないとか… 成長期に筋トレはあまり良くないとか聞くので💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな早くにやらせて大丈夫なんですかね💦
早く座らせすぎると良くないとか歩かせると良くないとか…
成長期に筋トレはあまり良くないとか聞くので💦