コメント
かなぶん
うちもめちゃくちゃです😂
さっきやっと寝ました💦
家の中でも走り回ってるのに何か違うんだろう?本当に疲れますね…
退会ユーザー
家の前とかで走ったりジャンプしたり
して体力消耗してます!
あと家の中で追いかけっこ😂
生活リズムも変わって
昼寝しなくなって19時半頃に
寝るようになりました😊
昼寝しちゃうと23時とかですね😩
-
ゆったんママ
昼寝なしだと親が疲れませんか?👏😂
夜更かしなるよりマシですよね(笑)- 4月25日
-
退会ユーザー
めっちゃ疲れます😂
子供の体力恐ろしすぎますね!
でも寝るのが瞬殺で寝かしつけが
しなくていいのでそこは楽ですね🤔- 4月25日
-
ゆったんママ
ですよね😂
ちょい前に車で支援センターやら公園連れてって(田舎です)散々遊ばせて帰路(20分程)で寝て着いて下ろしたらもう復活(寝かすの失敗したあ😱)なった時はこっちぐったり…なんてことありましたwww- 4月25日
-
退会ユーザー
一日中遊び回ったとかじゃないと
20分もあれば回復しちゃいますよね😵
羨ましいほどの回復力(笑)- 4月25日
newmoon
うちも全然寝なくなりました🙄
コロナ前は13:30〜15:00、15:30くらいまで寝て20:30には寝てたのに、今では15時にならないと寝ません😩
1時間で起こしても22時にならないと寝ません…寝かしつけに1時間かかります。。
-
ゆったんママ
生活リズム似てます!
コロナ前は支援センター入り浸ったり一日中遊ばせまくってたので運動量足りないです👏😂
途中で起こすの偉いです✨- 4月25日
おいも
下の子は元々よく寝るので、外遊び全くしなくてもお昼寝2時間、夜も20時に就寝で8時まで寝てます😅
-
ゆったんママ
素晴らしい❤よく寝るのは親似ですか?😂
娘は寝付くの遅かろうが朝は5:30~6時半には必ず起きるリズムですww(夜更かしした日はもっと朝まで寝てくれーー笑笑)- 4月25日
あんず
うちは今のところ睡眠時間などリズム崩れずどうにかできています☺️
午前中に日光に当たることが規則正しい眠りに大切な事らしいので、外に出なくても窓際で日光に当たるようにしたり、午前と午後で遊ぶ部屋を分けたりリズムがつくように意識しています😊
生活リズムを整えることも免疫UPに必要なことらしいので出来るだけリズム整えたいなと思って頑張っています😣
-
ゆったんママ
午前中人気のないところ散歩させて日光浴びてるのに何故ですかね??🤔🙄😑(田舎なので出来てます)
それでも日頃の運動量に比べたら微々たるものなので昼寝遅くなる▶夕方起きて就寝が遅くなる▶朝起きる時間は変わらず…となってます(笑)- 4月25日
ゆったんママ
この投稿何時でしたか?😂
21時頃なるとうっさいのがまた始まったなーって思いだします笑笑