退会ユーザー
納豆も大きくなるんですね😳
私はよく聞くフルーツですが、フルーツ大好きで毎日のように食べていたら2週間程大きいと言われました😂
骨盤が狭いと言われているので大きいのも不安です💦
manami💚
パン食べてたら頭だけデカくなったと言われ、炭水化物などだめって言われました、ホントなのか嘘なのか、、😅
私みたいに炭水化物で子供が太るのはダメですが、大きいほうが産まれたあと楽って言いますし、喜ばしいことだと思います😍
退会ユーザー
納豆も大きくなるんですね😳
私はよく聞くフルーツですが、フルーツ大好きで毎日のように食べていたら2週間程大きいと言われました😂
骨盤が狭いと言われているので大きいのも不安です💦
manami💚
パン食べてたら頭だけデカくなったと言われ、炭水化物などだめって言われました、ホントなのか嘘なのか、、😅
私みたいに炭水化物で子供が太るのはダメですが、大きいほうが産まれたあと楽って言いますし、喜ばしいことだと思います😍
「未熟児」に関する質問
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
初マタなのですが、元々12/17に産まれる予定なのが11/2に大量出血をして、軽い陣痛まで来てしまい、即入院になって点滴をしながらお腹の張り等を止めてもらいましたが結局35週には外すとこのなので10日後には出産です💦未…
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント