※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

旦那が姉の娘の3歳の誕生日プレゼントを探しています。姉はアナ雪が嫌いなので、アナ雪グッズを贈ってもいいでしょうか?

旦那→姉の娘ちゃんが3歳になるのでプレゼント探してます^_^

半年前会ったときはアナ雪好きだったからいいなと思ったのですが姉さんはアナ雪嫌いです。
あげてもいいと思いますか^_^;?

コメント

にこ

親が嫌いならやめておいたほうがいいかなと思います😅

私だったら自分がそれを嫌いなのを知ってるのに渡されたらちょっと嫌です😂

お子さんの好みも半年前とは変わってるかもしれないですし、今何が好きか直接聞けるなら聞きます。

まあ

そういうものなんですね、ありがとうございます却下します(>_<)!

ひーこ1011

3歳ならば、子供用のお化粧セットとか、お姫様ごっこ用のドレス、ドレッサーなどでも良いかもしれないです。
図書カードなどでも良いかな…とも思います!

• まあ

まあ

お化粧セット私も今いいなーと思って見てました!
    やっぱ興味ありますかね??

悩みます、ありがとうございます(>_<)

• 4月19日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

娘は自分でお化粧したりマニキュア塗ったりしてます。
    ただ、お化粧は成分心配される方もいるので…
    オールプラスチックでやってる真似っこだけのものとかの方が良いかもしれないです。

あとは、お姉さんに何が良いか聞いてみるのもありかと思います。

• 4月19日
  • まあ

まあ

そういえば成分のことまで頭回らなかったです💦

聞くのってありなんですか?毎年迷って結局聞けずにいます(>_<)なんか私が聞かれるのはじゃあこれちょうだいって言ってる感じがして嫌で^_^;

• 4月19日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

義弟のところとは、暗黙の了解で2,000円程度と決まっていて、予算内で好きなもの買ってもらい後からお金渡してます。

実家の妹は一緒に買いに行き、弟は私の母が子供が好きなものを教えて言われたものを買ってくれてる感じです(笑)

• 4月20日
  • まあ

まあ

仲良しなんですね(*^^*)
    それなら確実なものあげれますね😊

• 4月20日